您的位置:首页 >招生就业>详细内容

招生就业

旅游与商务管理系举行2012届毕业生供需见面会

来源: 发布时间:2012-08-03 00:00 浏览次数: 【字体:

根据学院工作要求,旅游与商务管理系于2012614下午在四校区举行了2012届毕业生供需见面会。参加见面会的用人单位有贵州青酒集团、凯里金凯帝豪酒店、西江千户苗寨旅游发展公司、东风悦达起亚凯里4S店、黔东南国旅、黔东南环宇旅行社、怀化春秋旅行社、贵阳武岳酒店等16家州内外企业,本次招聘会得到了州旅游局的大力支持,州旅游局行管科齐学武科长亲临会场指导。

近年来,旅游系不断加大开放式办学力度,不断吸取与发扬先进文化,深化教学改革,以专业为依托,强化学生职业意识,转变就业观念,拓宽就业渠道,畅通就业反馈机制,完善就业指导服务体系,学生综合素质明显提高,获得用人单位的一致认可。招聘会在下午五点钟圆满结束,取得了良好的效果,此次见面会共签订意向性就业申请表100多份。

 

【打印正文】