您的位置:首页 >团学活动>详细内容

团学活动

旅游与商务管理系成功召开第十次团员代表大会暨第十次学生代表大会

来源: 发布时间:2019-04-24 10:06 浏览次数: 【字体:


2019年4月23日旅游与商务管理系第十届团员代表大会暨第十次学生代表大会在综合实训楼213会议室隆重举行,出席会议的领导和嘉宾有院学生处处长张宜坤同志,旅游与商务管理系党总支副书记(主持工作)吴正凯以及各兄弟系团学代表和旅游系各班级的团学代表一起出席了此次会议。

会议在经过预备会议、第九届团总支学生会作工作报告、各团学代表议讨论两会工作报告及酝酿讨论监票人计票人名单、讨论第十届团总支委员会委员和第十届学生委员会委员候选人名单、讨论大会选举办法后,最后选举产生旅游与商务管理系第十届团总支委员会委员和第十届学生会委员以及共青团黔东南民族职业技术学院第九次学生代表大会代表。会议的最后系党总支副书记吴正凯对同学们提出了几点要求:一是要进一步强化对青年学生的思想引领、二要进一步强化对青年学生的力量凝聚、三要进一步强化对青年学生的组织覆盖。希望同学们坚定信念,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,团结带领全校青年学生,勤于学习、善于创造、甘于奉献,为创建省级优质院校谱写更加辉煌的篇章!

通过此次会议选举产生了以周毅等7位同学新一届团总支委员会委员以及石玉福等9位同学位新一届学生委员会委员。在此祝第十届成员们一起团结合作,开拓创新,为开创我系共青团工作新局面而努力奋斗。

 

 

18d28a9a3d2d43ac97edf4193b56abca.Jpeg8f9629614bdd48c0bc75280203a0bc4d.Jpegdcf2110d185a47d0a3257b26a2723e21.Jpeg

终审 :旅游系
【打印正文】