您的位置:首页 >团学活动>详细内容

团学活动

旅游与商务管理系“友谊杯”篮球赛取得圆满成功

来源: 发布时间:2019-03-27 09:19 浏览次数: 【字体:


旅游与商务管理系“友谊杯”篮球赛取得圆满成功

 

为了营造一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园环境,缓同学们紧张的学习压力,增强体质,同时为他们打造一个互相交流、互相学习的平台,树立大学生内练素质,外练形象的品格,展示大学生运动风采,我们系特举办此次篮球赛。

此次比赛由我学生会文体部主办,其他部门协助,于3月18日开始。我所有班级参加,经过20场次激烈的比赛18旅管3班、酒管电商1班荣获男子组前三名,17旅管1、2班、18旅管2班荣获女子组前三名。

此次篮球赛顺利举行,并得圆满成功,我们秉承友谊第一,比赛第二的宗旨,增进了同学们的凝聚力团队意识,也强了我各班级之间的友谊,很多同学在比赛中展示了自己的特长,为班级赢得荣誉,与此同时,参赛选手不放弃的拼搏精神,也为我系学生树立了良好的榜样。

 

 

ecdbe31a94f94b11ba3c329d31382a32.Jpeg


 

 

 

 

 eb556643a1c543f19930413563b9a49c.Jpeg

 

 

终审 :旅游系
【打印正文】