您的位置:首页 >团学活动>详细内容

团学活动

旅游系举行2016级毕业生欢送晚会

来源: 发布时间:2018-06-19 10:21 浏览次数: 【字体:

六月仲夏,凤凰花开。为表达对2016级实习生的诚挚祝福,6月8日晚,旅游与商务管理系“致·青春,游未来人生”16级实习生文艺晚会在学院大礼堂隆重举行,系党总支书记舒选璧、系副主任潘恒志、各班辅导员和全系学生共同观看了晚会。

晚会上同学们用最热情的舞蹈和歌曲,尽情地展现着对2016级师哥师姐最真城的祝福。同时也非常感谢各位工作人员以及老师和赞助商的大力支持才始得晚会顺利完成,让在场的每一个观众都感到了时间的飞逝 , 岁月的无情。

光阴似箭,弹指一挥间,一切都仿佛还在昨天,一切又仿佛还在眼前。16级的同学们把她们的经历和收获搬上了舞台,表达了他们对母校,对老师的感恩之情,让老师与她们共享欢乐时光。青春没有地平线,追求永无止境,欢笑与泪水见证成长,旅游系的辉煌,学院的发展留下了他们深深的足迹。我们坚信即将走上实习岗位的同学们无论走到哪里,心永远与母校相连。


【打印正文】