您的位置:首页 >教学信息>详细内容

教学信息

16级旅游管理专业主题教学汇报---合唱、礼仪、民族歌舞、服务礼仪

来源:旅游系 发布时间:2017-11-30 00:00 浏览次数: 【字体:

11月24日上午,旅游与商务管理系在旅游系3D教室举办了16级旅游管理专业学生主题教学汇报,本次汇报邀请了旅游与商务管理系党总支书记舒选璧、旅游教研室主任黄华及旅游教研室全体教师。

主题教学汇报考核包括合唱、礼仪、民族歌舞及服务礼仪四个环节。考核围绕旅游礼仪文化主题,层层展开。在情景礼仪展示中,每位同学都展示了坐姿、站姿、微笑、行为举止、握手礼仪等,既考查了学生们对文明礼仪的认识和理解,也彰显了当代大学生的综合素质。通过每位同学在各个环节的精彩表现,汇报现场气氛热烈,并赢得在座教师的一致好评。

 汇报结束后,舒选璧书记对组织和策划本次活动的杨再琼、刘铁两名老师及全体同学给以了充分的肯定和赞扬。与此同时他也给同学们提出了更高的要求:1. 加强英语口语在旅游情景礼仪中的分量;2. 加强普通话的练习。舒选璧书记希望同学们再接再厉,争取在以后的活动中表现德更好。

  本次主题教学汇报充分显示了我系学生的文明修养和个人魅力,展现了莘莘学子们朝气蓬勃的精神面貌。同时也弘扬了文明风尚,展现我系学生的新风采,为营造和谐、文明的校园氛围奠定了结实的基础。

【打印正文】