您的位置:首页 >合作办学>详细内容

合作办学

合作企业简介

来源: 发布时间:2019-03-18 16:05 浏览次数: 【字体:




港中旅酒店有限公司:

32644ccf6bc8407fb2c1a560fc1db108.Png

港中旅酒店有限公司是中国最大的旅游集团——中国旅游集团,拥有“维景国际”、“维景”、“睿景”、“旅居”等品牌,分别适用于五星级、四星级和特色商务酒店。港中旅酒店有限公司以中国旅游集团的强大实力为背景,在资源、网络、人才、资金等方面享有独一无二的优势;公司有扎实的现代管理理念和规范的市场运作经验;作为一个以华人为主体的管理公司,公司对中国文化有着深刻的理解;相对于一般酒店管理公司而言,公司能更好地在酒店管理实践中体现业主利益。20多年在中国内地、香港和澳门管理酒店的经验,使港中旅酒店有限公司磨就了一把横跨中西文化、融会内地港澳管理特色的酒店管理之剑。


广东惠州天悦(嘉伯)大酒店:

0d307f86ef0647f1a01095da627dfd56.Jpeg

北京东方嘉柏(天悦)管理有限公司于年初正式被中弘集团(000979)收购,中弘集团是一家大型的上市公司,经营业务以房地产、旅游酒店、文化传媒为主,根据集团公司的发展纲略,东方嘉柏管理有限公司隶属于中弘集团旗下子公司中玺文商旅,中玺文商旅致力于打造以主题娱乐、度假酒店、商业综合体、养生休闲为核心的四大支柱业态,实现中国文商旅资源整合商的第一品牌占位,在引进全球高端酒店管理品牌的同时,也致力于在全国范围内打造多个知名的自主酒店品牌。


剑河县苗乡圣水旅游开发有限责任公司:

bbd9faefe5da46319d867b701debc83b.Jpeg

剑河仰阿莎温泉小镇是省“5个100工程”和“州6个20工程”之一,也是剑河县重大工程项目。剑河温泉将按5A级景区标准规划建设,是四季全天候运营的温泉产品,是贵州第一家五星级温泉,也是中国唯一的苗族文化主题温泉,定位为“世界知名、中国一流、贵州唯一”的温泉度假旅游目的地。


黔东南州苗侗文化旅游产业投资有限责任公司:

92ed088fa58945158f440903b88647da.Png

黔东南州苗侗文化旅游产业投资有限责任公司于2012年7月6日完成注册为国有独资公司,公司注册资金1个亿。公司经营范围是:对旅游景区和旅游商品批发市场进行投资建设、经营、管理;对旅游基础设施和旅游项目进行投资开发和经营管理;对民族文化和休闲体育项目进行投资开发、经营、管理;旅游景区园林规划、设计及施工、景区内旅游客运及相关配套服务、旅游商品研发、制作、经营销售、旅游组团。以及户外广告、展览展示、营销策划、培训、文化传播等。


凯里云谷田园旅游开发有限公司 :

cb86545e8e224f1a87b885f3703e83b7.Jpeg

凯里市云谷田园•生态农业观光公园,总占地面积为2500亩,引进台湾现代精致农业的基础上融合了旅游度假、文化休闲、生态疗养、养老地产开发等多种业态为一体的全国第一个大型农业旅游综合体。园区至今荣获国家4A级旅游景区称号、贵州省省级重点龙头企业、贵州省100个旅游景区、贵州省100个农业园区、贵州省十佳农业园区、贵州省十佳农业旅游景区等多项荣誉。


贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司:

4470f079e240437a853801fb1eea0554.Png

贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司(以下简称公司)成立于2009年7月2日,由雷山县人民政府出资,注册资本为3348.8万元,其中:货币出资1500万元,其余为实物注资,实物为土地使用权,属国有独资公司,负责西江千户苗寨景区的经营业务。经营范围包括:景区开发、建设、经营活动管理;经营性国有资源开发、经营和管理;旅游产品、农副产品开发销售;景区旅游产业招商引资项目合作经营管理;房地产开发、物业管理、交通运输及酒店管理等相关服务。公司现有资产4.46亿元,是黔东南州仅有的两家培育上市公司之一。目前已被贵州省企业联合会评定为AA级信用企业,公司通过了ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证审核。


贵州省黎平县肇兴旅游发展有限责任公司:

8597a308a4e94626bc33bdb6288bdb0a.Jpeg

肇兴景区位于黔、湘、桂三省交界,处贵州侗乡大健康产业示范区核心区域,以肇兴侗寨为核心,享有天下第一侗寨的美誉,被住建部和文化部共同批准为中国历史文化名村,2014年被评为国家AAAA级景区。景区常年有侗族大歌专场演出,长桌宴饮食文化和多种地方民间节庆习俗等特色民族文化体验项目,广受海内外游客青睐,被称颂为“人类疲惫心灵的最后家园”,是广大游客旅游、养生、度假的好去处。


 

凯里嘉瑞禾维景国际度假酒店:

157bd28ec6d64b52926edd38cc3b2ca7.Png

凯里嘉瑞禾维景国际度假酒店位于苗族侗族自治州首府所在地凯里市,与州体育馆、民族风情园相邻。酒店拥有客房207间(套),各式主题特色鲜明的豪华大床房、豪华双床房、豪华套房、行政套房,并配有嘉悦宴会中心、健身房和多功能大小会议室5间,富有浓郁民族特色的顶级豪华宴会包房更能为您的商务宴请增添一抹惊艳。

 

黔东南州黔信青年旅行社有限责任公司:

d4f1409ae46d48939d0408d65b9bb505.Jpeg

黔信青年旅行社有限责任公司自2004年成立来,以振兴贵州旅游为己任,大力发展黔东南旅游,坚持以诚信第一,客户至上为宗旨,让客人满意在贵州,满意在黔东南。我社自成立以来,多次承办多项大型团体活动,成功组织多个夏令营,学习,考察,会议的特色旅游,得到社会各界的一致好评。并被消费者协会荣膺为“诚信单位”的称号。2016年黔东南旅游活州“十佳”十佳评选活动中荣获“十佳旅行社”。2016年度百日旅游服务竞赛中荣获“优秀企业”称号。


 

 

 

终审 :旅游系
【打印正文】