您的位置:首页 >党建思政>详细内容

党建思政

旅游与商务管理系党总支赴护理系开展党建工作 学习交流活动

来源: 发布时间:2020-06-08 10:10 浏览次数: 【字体:

202065日,在系党总支专职副书记吴正凯同志的带领下,旅游与商务管理系全体党员前往护理系开展“全国党建工作样板支部”学习交流活动。

同志们首先参观了样板支部,随后在护理系418会议室召开党建工作交流会。会上,护理系党总支专职副书记刘光梓详细介绍了护理系党建工作基本情况,护理系第一党支部书记欧春平同志就“一强二铸三融入”党建工作法的实施情况、特色创新以及工作经验与大家进行了深入的交流。听取汇报后,双方党员同志就团队建设、政治理论学习、党建、业务双促进等支部建设相关工作进行了热烈的探讨。

通过此次学习交流活动,同志们纷纷表示受益匪浅,支部委员们也积极探讨,思考下一步支部工作新方法。旅游与商务管理系党总支副书记吴正凯同志对今后的党建工作提出以下要求:一是强化组织建设,全面加强党的政治建设为统领,带动支部党建质量的全面提升;二是强化支部和党员先进性建设,打造优秀的基层党组织;三是党建和业务深度融合,创先争优,凸显党员先锋模范作用。

247e9dd4b748498b9f02630b7db2b345.jpg

终审 :旅游系
【打印正文】