您的位置:首页 >党建思政>详细内容

党建思政

旅游与商务管理系 学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 发布时间:2019-11-15 17:30 浏览次数: 【字体:


旅游与商务管理系

学习贯彻党的十九届四中全会精神

 

为深入贯彻学习党中央第十九届四中全会会议内容与精神,2019年11月8日组织全系党员在一教612会议室,集中学习十九届四中全会《决定》,2019年11月14日组织全系干部职工在一教612会议室,集中学习十九届四中全会《公报》《决定》。

2eb789a940ba4239a5b36e2ea7ae9541.Jpeg

两次会议均由我系党总支副书记吴正凯同志主持。首先,吴书记向大家介绍了十九届中央委员会第四次全体会议精神,着重研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题所作出的15个决定。通过会议,全系党员和干部教师都对中国特色社会主义现阶段的制度和治理方式有了深入的了解,我们国家的体系越来越完善,国家的发展必然越来越好。

a55cb7e6e95c47d9948d6a2c14d4215a.Jpeg

吴书记还对各班级如何学习贯彻十九届四中全会精神作安排部署,要求每个班级在11月15前出一期以“十九届四中全会”内容为主题的黑板报,学生们也积极将该活动进行落实。通过黑板报的制作向每一位同学宣传了十九届四中全会的精神和要领。同时还上传了“十九届四中全会”《公报》《决定》和专家解读会议精神至QQ群、微信群供师生学习。

通过以上的学习和宣传工作,使广大师生深刻把握全会的重大意义和核心要义,狠抓精神的贯彻落实,不断完善立德树人工作机制,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,推进教育教学、科研管理持续稳定高质量发展。

 

终审 :旅游系
【打印正文】