您的位置:首页 >党建思政>详细内容

党建思政

深入检视问题 推动事业发展 ——旅游与商务管理系党总支第二支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源: 发布时间:2019-12-09 13:10 浏览次数: 【字体:

2019年12月6日 下午两点,旅游与商务管理系党总支第二支部在系612会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由支部书记陈静主持,支部全体党员参加了会议,系党总支副书记(主持工作)吴正凯以普通党员身份参加了支部专题组织生活会,学院党委委员罗春寒副院长到会指导。

561450b5272e4723af682ffe0c81c590.png

会上,支部书记陈静代表支委班子作检视剖析,紧紧围绕习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,认真开展批评与自我批评,与会党员逐一对班子开展批评。随后支部书记带头作个人检视剖析和自我批评,支部委员和与会党员依次作自我检视剖析,每位党员检视剖析结束后,其他党员同志逐一对其提出批评意见。通过广泛深入的开展批评与自我批评,在检视问题中,大家愈发深刻的理解了党员的初心,客观的找到了自身的差距和不足,对于自己同志在工作、学习和生活方面的不足也毫不留情的提出批评意见,达到红红脸、出出汗的目的,开出了“辣味”。

最后,罗春寒副院长对专题组织生活会进行了点评,他指出:全体党员要正视剖析出来和同志们提出的问题,不折不扣的抓好整改落实,不能问题年年提,却还是老问题,依然不整改,要正确认识主题教育的重大意义,持之以恒的开展、巩固和深化主题教育成果,在找差距、抓落实中开创新的工作局面、谋求事业更大的发展,为学院各项事业的发展发挥一名党员应尽的贡献。

a60fbc50513b4f529cb0ef2a4ed9d6de.png

终审 :旅游系
【打印正文】