您的位置:首页 >党建思政>详细内容

党建思政

旅游与商务管理系团总支召开2019年第一次干部会

来源:旅游系 发布时间:2019-01-03 14:11 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实我院共青团各项改革创新工作,推进共青团创新改革和加强基层团组织建设,巩固各级团组织机构建设和领导机构改革,增强团员四个意识和政治站位,深化学生干部“自我管理、自我服务、自我监督、自我教育”职能,始终坚持中国共产党的领导,全面落实“从严治团”的政策方针,2019年1月2日19点,旅游与商务管理系团总支和学生会全体干部成员在612会议室,集中学习《黔东南民族职业技术学院共青团改革实施方案》,会议由团总支临时负责人周尚武主持。  

改革实施方案要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,依照共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团“的工作格局,改革优化领导体制和运行机制、健全基层组织制度、改革创新工作方式方法、完善团干部配备考核管理制度、强化保障措施等几方面开展。周尚武老师围绕改革方案为主体,结合我院团委和我系团总支组织结构、干部要求、发展现状、发展未来规划等几方面进行学习和分析。他要求全体学生干部要提高自身政治站位和干部素养,时刻加强学习,不断提高各项业务能力,保证做好一名好干部。


终审 :旅游系
【打印正文】