您的位置:首页 >党建思政>详细内容

党建思政

旅游与商务管理系团总支组织团干集中学习

来源: 发布时间:2018-12-18 16:34 浏览次数: 【字体:

    根据学院团委相关会议精神和我系团总支工作的要求,为进一步健全团的组织生活和提高团员干部思想政治意识,强化团员教育和管理,强化基层团组织,保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性我系团总支于12月16日19点在612会议室召开全系团干会议,会议由主校区团总支负责人周尚武老师主持。

此次议会学习关于共青团中央印发的《中国共产主义青年团基层组织“三会两制一课”实施细则(试行)的通知》和全国高校共青团思想政治工作以及中国共产主义青年团黔东南民族职业技术学院委员会关于对团总支评价量化考核(修订)三个文件内容和精神。

周尚武老师围绕“三会两制一课”是什么?为什么要强化开展团支部三会两制一课?对我团建设有什么意义?以及如何开展等几方面深入浅出,娓娓道来,深刻形象,并且就我国高校共青团思想政治工作的重要性和对我们团的干部以及团员的思想政治要求做了深度讲解,增强了我系团总支全体干部对全面从严治团的信心和决心,加强了团员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;更进一步坚定了我系团员干部是党的最有力的后备军的信念,增强了时刻向党看齐、向党学习,始终坚持中国共产党对团的领导地位毫不动摇,对我系团的思想政治建设和发展打下了坚实的理论基础。

6e0b6979c42d436aa43445fc4bc28af9.jpg

2a701fc3f2514aa59178b035ae8178f3.jpg


终审 :旅游系
【打印正文】