您的位置:首页 >部门动态>部门新闻>详细内容

部门新闻

旅游‐文产系召开廉政教育暨安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2022-03-30 16:34 浏览次数: 【字体:


2022年3月29日,旅游、文产系在一教612会议室召开廉政教育暨安全稳定工作会议,会议由党总支书记吴正凯主持,全体干部教职工共计58人参加。

bf4245a6a24c40548137b36a1968c662.jpg

会上,党总支书记吴正凯传达学院2022年党风廉政建设工作安排部署暨警示教育大会、学院2022年安全稳定暨意识形态工作专题会议精神,系党总支专职副书记冉丽领学《吉林省纪委监委公开通报长春市、吉林市疫情防控工作中16名党员干部及公职人员履职不力等问题处理情况》《哈尔滨对疫情防控工作中履职不力的11名党员干部追踪问责》《贵州省公开发布8起粮食购销领域涉嫌腐败问题案件》等内容。

最后,吴书记就贯彻落实会议精神提出三点要求:一是全体干部职工要以案明纪,引以为戒,不断强化工作作风,不断用反面案例警示自己,增强防腐拒变的能力,做到警钟长鸣。清明节假期即将来临,越是临近节点,越要杜绝违规吃喝送礼、餐饮浪费等不良现象的发生,确保节日风清气正;二是要提高政治站位,高度重视当前校园安全稳定工作。树立安全稳定压倒一切思想意识,认真排查安全隐患,加强学生安全教育,严格审批学生请假外出;三是要进一步增强意识形态工作的责任感和使命感。牢固树立抓意识形态工作是本职、不抓是失职的理念,干部职工绝不能在微博、朋友圈等网络空间发表不当言论,营造良好舆论氛围迎接党的二十大胜利召开。


终审 :旅游系
【打印正文】