您的位置:首页 >部门动态>部门新闻>详细内容

部门新闻

旅游系党总支开展卫生大清扫活动

来源: 发布时间:2020-04-28 15:47 浏览次数: 【字体:

为有效防控新冠肺炎疫情,进一步积极落实上级部门防控新冠肺炎的措施,更好地保持环境卫生整洁。427日,旅游系党总支开展疫情防控期间卫生大扫除活动。党总支专职副书记吴正凯同志带领党员们教学楼走廊楼道、办公室等区域进行清理。同志们有的扫地,有的擦灰尘有的拖地,经过连续4个多小时的奋战,看着干净的道,整洁的教学楼,每个人脸上都洋溢着笑容。
    吴正凯书记提出要坚持全面清理环境卫生,切断传播途径,从源头上控制疾病的传播进一步扩大卫生宣传教育,提高了大家卫生防病意识。党员们纷纷表示今后要多参加这样有意义的主题党日活动

 

a469d97f3bd641d0be15322c3b9b84e0.png

(张帆供稿)


终审 :旅游系
【打印正文】